采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔段家黄土高坡万亩柿子红

核心提示: 9月7日,陕西大荔县段家镇垣上到处都是忙着采摘柿子、来自南方的几十家客商在这里扎寨安营收购柿子,给群众带来无比的喜悦。

大荔段家黄土高坡万亩柿子红

9月7日,陕西大荔县段家镇垣上到处都是忙着采摘柿子、来自南方的几十家客商在这里扎寨安营收购柿子,给群众带来无比的喜悦。

大荔段家黄土高坡万亩柿子红

大荔县段家镇发挥地处黄土垣区,特殊的地理位置和气候适合柿子生长,柿子甜度高、耐存放而深受大批外地客商青睐前来收购,全镇在沟壑田地种植的“七月黄”、“吊红”、“火葫芦”等品种柿子已达上万亩,今年喜获丰收,销售价格看好,亩收入在一万多元,形成了“红红火火柿柿如意”的产业,给当地群众带来了可观的经济收入。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号