采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

西安市优立科技有限公司来蒲考察

核心提示: 9月3日,西安市优立科技有限公司孙金桥总经理一行3人来蒲考察,对接洽谈投资3亿元的医药中间体生产项目。

9月3日,西安市优立科技有限公司孙金桥总经理一行3人来蒲考察,对接洽谈投资3亿元的医药中间体生产项目。县经合中心主任韦涛、相关业务负责同志参加座谈会并陪同考察。

1

座谈会上,孙总对优立科技的生产经营、市场运行、拟投资项目规划等情况进行了详细介绍,与会人员围绕高新区基础配套、区位优势、招商政策、营商环境等内容进行了交流。

随后,孙总一行实地考察了高新区,对蒲城县的园区配套、交通区位等方面给予了高度评价,希望进一步与蒲城县加强沟通对接,尽快敲定项目建设相关事宜,争取项目早日落户,实现双方互利共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号