采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县行政审批服务局:“连心卡”提升行政审批服务效能

核心提示: 近日,潼关县行政审批服务局,设立帮办“连心卡”制度,积极落实“我为群众办实事”实践活动,不断优化营商环境,提升行政审批服务效能。

tongguan

近日,潼关县行政审批服务局,设立帮办“连心卡”制度,积极落实“我为群众办实事”实践活动,不断优化营商环境,提升行政审批服务效能。

盛潼餐饮管理有限公司是我县一家工业化生产肉夹馍为主的食品加工企业。在企业办理相关手续时,包联人员主动上门、全程跟踪、实时对接,大大缩减了事项办理的时间,“保姆式”的贴心、高效服务,赢得了企业的肯定。

同样享受到优质服务的企业还有万盛园酱菜调味品有限公司。

帮办“连心卡”是在企业设立、变更等事项中给予全程包联指导,实行事前介入、事中帮办、事后跟踪的全流程帮办服务。同时,还为企业提供在线咨询服务,为新登记企业免费提供首套防伪印章的刻制服务。实行企业登记事项“六办双寄送”服务,即“线上办、预约办、上门办、帮你办、容缺办、延期办”和资料、证照双寄送。

目前,行政审批服务局已向潼关县十家企业发放“连心卡”,积极营造了方便快捷的办事环境,为助推县域经济发展提供良好的营商环境。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号