采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

五彩描盛世 稚笔绘童心——临渭区青少年活动中心 2021暑期艺术课堂精彩纷呈

核心提示: 为发挥活动中心品牌优质,突出“第三课堂”打造,推动中心美育课程发展。暑假期间,临渭区青少年活动中心在全区分站开展“五彩描盛世 稚笔绘童心—-争当绘画小达人”活动。

为发挥活动中心品牌优质,突出“第三课堂”打造,推动中心美育课程发展。暑假期间,临渭区青少年活动中心在全区分站开展“五彩描盛世 稚笔绘童心—-争当绘画小达人”活动。广大青少年用画笔庆祝中国共产党成立100周年,用实际行动分享心中的爱党情怀和喜悦之情,诉说对祖国母亲的美好祝福。 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

远方的神舟十二号带着我们的梦想和希望向世界问好;群群白鸽迎着朝阳展翅翱翔,可爱笑脸与国旗党旗交相辉映格外鲜艳;在中国共产党和祖国人民的关爱下,蓝天白云绿水青山,祖国的幼苗正茁长成长!孩子们一幅幅充满想象、童趣盎然的画面跃然纸上。

此次活动旨在弘扬爱国、爱党主旋律,厚植爱国、爱党情怀,促进少年儿童表达美的艺术,感受美的真谛,提高艺术素养和审美情趣。从党的光辉历史和卓著成就中汲取砥砺奋进的精神,从祖国的繁荣昌盛中激发少年儿童从小树立远大志向,做祖国未来的接班人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号