采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县举办“百年伟业 丹青印象”庆祝中国共产党成立100周年美术作品展

核心提示: 近日,由合阳县委宣传部、文化和旅游局、文学艺术界联合会、城关街道办主办,县美术家协会承办的“百年伟业 丹青印象”庆祝中国共产党成立100周年美术作品展在合阳县福源民俗村开幕。

近日,由合阳县委宣传部、文化和旅游局、文学艺术界联合会、城关街道办主办,县美术家协会承办的“百年伟业 丹青印象”庆祝中国共产党成立100周年美术作品展在合阳县福源民俗村开幕。

开幕式上,县委宣传部副部长刘均锋致辞,他说,这次美术作品展作为县党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年的一项重要活动,不仅是对近年来合阳县美术艺术整体发展水平的一次综合检阅,具有较高的美学价值和艺术价值,同时也是一次合阳县美术届的盛会,此次活动必将激发全县美术届人士奋发向上、锐意进取的创作热情,用手中的画笔继续描绘和记录人民的伟大实践、时代的进步要求,坚定文化自信、展现民族底气。

此次活动共展出中国画、油画、水彩画、等多种作品60幅。画家们饱含深情的创作,表达了对伟大的中国共产党的赞颂、对伟大祖国繁荣昌盛的祝福,在山水画创作中也展示出合阳县的绿水青山、秀美风光,同时也是对合阳县各项事业发展的一次展示。

县委宣传部常务副部长、融媒体中心主任吉宏伟,市美术协会副主席张希鸿参加了活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郑茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号