| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市军干所组织“学党史、知党恩、跟党走”活动

核心提示: 今年是建党100年,党中央在全党开展党史学习教育活动。华阴市军队离退休干部休养所把学习党史教育作为落实军休干部的政治待遇的一项重大举措,3月30日全体干部及部分军休老党员,在华山军干所党员活动中心组织“学党史、知党恩、跟党走”活动。

今年是建党100年,党中央在全党开展党史学习教育活动。华阴市军队离退休干部休养所把学习党史教育作为落实军休干部的政治待遇的一项重大举措,3月30日全体干部及部分军休老党员,在华山军干所党员活动中心组织“学党史、知党恩、跟党走”活动。华阴市退役军人事务局党组成员、军干所长张军龙主持,党组成员、副局长王永强参加。

领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神

活动中,市军干所工作人员首先领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,随后,市退役军人事务局党组成员、副局长王永强同志,从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面,结合自身学习体会,与全体党员交流了学习的心得。

局党组成员、副局长王永强进行交流发言

全体工作人员、军休党员积极参与、踊跃发言,纷纷表示要以这次活动为契机,充分发挥军休干部优势,在落实党和国家的政策上做带头人,在红色教育上做传承人,在思想政治教育上做授课人,在社会服务上做贴心人。

退休干部听交流做笔记

华阴市军干所现有离休退休人员44人,党龄超过50年的有8人,在开展此次活动之前,针对个别的军休党员年龄大行动不便、居住分散的实际,工作人员以电话询问、登门入户走访等方式,向军休老党员发放学习资料、学习用品,并征求相关意见,并对本市以外人员确实无法参加活动的邮寄党史学习资料,确保活动开展不漏一人。

副所长田晓宏与宁德运及爱人近照

军休干部宁德运夫妇因身体原因不便参加,但老人强忍病痛执意参加集体活动,令年轻党员深受感动和鞭策。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王静
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号