| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县发出创建第七届全国 文明城市“动员令”

核心提示: 近日,合阳县创建第七届全国文明城市动员大会隆重召开。

近日,合阳县创建第七届全国文明城市动员大会隆重召开。会议表彰了去年文明创建工作的先进集体和个人,部署了以全国文明城市创建为龙头的精神文明建设工作,并对近期创建工作存在的问题做了通报,发出了合阳县创建第七届全国文明城市的“动员令”。

会议指出,去年以来,全县坚持“为民创建”理念,党政齐抓、部门协同、城乡联动、全民参与,基础设施日趋完善,精细管理提质增效,交通劝导常态开展,志愿服务遍及城乡,供电分公司等31个集体先后受到中省市表彰,党宏超等40名先进个人先后获评中省市各级好人、道德模范、文明家庭及新时代美德少年荣誉;中央文明办继续赋予合阳第七届全国文明城市创建资格。2021年,各镇街、各部门要深入开展“精细管理大推进、窗口形象大提升、人居环境大改善、住宅小区大治理、文明实践大拓展、市民素质大提高”等六大行动,深入推进文明城市创建各项工作继续追赶超越,为县域经济社会高质量发展提供丰富的道德滋养和精神力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号