| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县人民检察院持续发力护航校园安全(图)

为深化校园安全管理工作,推进“一号检察建议”落实落细。近日,澄城县人民检察院与县教育局、公安局、市场监督管理局、消防队、应急局组成联合督导组走进澄城中学进行校园安全大检查。

本次检查采取实地查现场、看资料、召开反馈会等形式进行。在澄城中学,党组成员、副检察长杨锋民、未检办主任罗成贵实地查看学校食堂、寝室、教室、保安室等关键部位和重点区域,着重检查了学校一键报警系统和性侵举报电话是否畅通,学校是否对招录聘用工作人员进行品行资格审查,女生公寓管理是否规范,重点区域的管理是否严格。同时检查了学校师德师风建设取得的成效,学校预防校园性侵害工作的开展情况。

在最后召开的问题反馈会上,杨锋民针对检查中发现的问题,进行现场反馈并提出了整改意见。学校领导表示高度重视,会采取有效举措抓好整改落实。

随后,联合督导组将对全县的其它中小学、幼儿园进行校园安全大排查,做到安全检查全覆盖。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号