| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

渭南经开区人社局、考核办赴宝鸡高新区考察学习机构编制与人事管理等工作

近日,渭南经开区人社局、考核办赴宝鸡高新区考察学习机构编制、人才引进、干部管理、考核工作等四方面工作的好经验、好做法。

出发前,考察组认真梳理了考察学习问题提纲,并及时对考察人员进行了培训。座谈会上,宝鸡高新区首先对四方面工作的相关情况进行介绍。考察组人员针对工作领域中的重点、难点问题,积极向宝鸡高新区相关工作人员请教,对方对提出的各类问题都进行了一一解答。同时,宝鸡高新区工作人员也就日常工作中存在的问题和考察人员共同探讨交流。

通过分享各自工作经验,不仅开阔了视野、拓宽了思路、增长了见识,还沟通了业务,互享了先进经验和做法。大家纷纷表示要以此次学习交流为契机,在今后的工作中继续增进交流、取长补短,不断探索优化机构编制、人事管理及考核等工作。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号