| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县政法队伍教育整顿新闻发布会召开(组图)

渭南政法网(通讯员 罗昕)3月15日下午,蒲城县举行政法队伍教育整顿新闻发布会。会议由县委常委、政法委书记、县教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈健主持,蒲城县政府副县长、县教育整顿领导小组副组长、公安局局长王辉,县教育整顿领导小组副组长、法院院长王玉琦,县教育整顿领导小组副组长、检察院检察长吉红东,县教育整顿领导小组办公室副主任、县政法委副书记于振红,县教育整顿领导小组成员、司法局局长石百平参加,并就相关工作答记者问。渭南日报、西部法治报、蒲城县融媒体等多家媒体参与新闻发布会。

于振红就政法队伍教育整顿的基本内容,工作原则,对象范围,措施要求等情况进行发布。

据了解,蒲城县政法队伍教育整顿从2月底开始至6月底基本结束,历时4个月左右。对象范围是县委政法委、县法院、县检察院、县司法局、县公安局的全体在编在职政法干警。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马华莉
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号