| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县党史学习教育动员大会召开(组图)

蒲城县党史学习教育动员大会召开(组图)

陕西网讯(通讯员 田丹 陈驰)3月10日,蒲城县召开党史学习教育动员大会。渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江出席会议并讲话。县委副书记、县长张毅锋主持会议,县委副书记张峰就县委《关于开展党史学习教育实施方案》作以说明。全体县级领导,各镇(街道)党(工)委书记,县级各部门主要负责同志参加会议。

陈振江指出,开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、夯实中国特色社会主义思想根基、打造高素质专业化干部队伍的现实需要。全县各级、各部门要深刻把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

陈振江要求,要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,与贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神相结合,用好县域内红色资源,有重点、有针对性的组织学习活动。要强化责任传导,党史学习教育领导小组牵头抓总,各级党组织书记主动扛起第一责任人的职责,层层传导压力,从严抓好落实,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。要营造浓厚氛围,充分发挥融媒体中心作用,深入挖掘党史学习教育的先进典型人和事,大力宣传涌现出来的好做法、好经验。要围绕庆祝建党100周年,开展研究、宣传、阐释,组建党史学习教育宣讲团,进农村、进机关、进企业、进校园、进社区,在全县营造浓厚学习氛围。要强化督导检查,把党史学习教育开展情况作为基层党组织书记抓基层党建的重要内容,防止搞形式、走过场,把学习教育简单化、碎片化,确保学有所思、学有所悟、学有所得。

张毅锋在主持会议时就贯彻落实好本次会议精神强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实提高政治站位,把开展党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实表现。对标扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入基层一线访民情、聚民智、解民忧,真正以群众是否满意来检验我们的学习教育成效。要做到学习教育与工作开展两手抓、两促进、两不误,紧扣“十四五”撤县设市、进入全省县域经济发展“十强县”目标,以重点工作的率先突破加速新时代追赶超越,确保全县“十四五”高点起步、良好开局。

蒲城县党史学习教育动员大会召开(组图)

蒲城县党史学习教育动员大会召开(组图)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号