| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县 举办党史学习教育专题讲座

为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实中省市关于开展党史学习教育的动员会精神,3月11日,白水县举办“中国共产党百年历程与基本经验”专题讲座,邀请陕西省委党史研究室原巡视员姚文琦教授作党史专题辅导。全体县处级领导干部,各镇(办)党政负责人、县委和县级国家机关各部门负责人、各人民团体负责人,共计300人参训。

会议要求全县各党委(党组)领导班子要安排专门时间集中学习讨论,组织本系统党员干部专题学习,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

全县党员干部要进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知史爱党,知史爱国,加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,充分发挥领导干部示范引领作用,带头学习党史,在全县掀起学习党史的热潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号