| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区干部职工开展义务植树活动

3月9日,在第43个植树节到来之际,华州区组织全区干部职工在瓜坡镇黄家社区开展“全民植树40载、美丽中国谱新篇”义务植树活动,部分在家区级领导和全区近500余名干部职工参加义务植树活动。

此次义务植树活动,共栽植花椒2200余株、侧柏3000余株,由参与植树的部门负责所栽树木的日常养护,以确保成活成林。

近年来,华州区牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚守生态和发展两条底线,全面推进退耕还林、天然林保护工程等林业重点民生项目,着力推进国土绿化、提升森林质量,生态建设成果斐然。随着春季植树造林的热潮,华州区将以花椒扩面提质增效和森林乡村建设为中心,从黄河流域生态保护、秦岭生态修复、花椒扩面提质增效、农村人居环境整治、交通路网绿化、城区镇区增绿及行业部门绿化七个方面开展工作,为创建国家森林城市打下坚实基础,为打造“富裕、宜居、和谐、开放”新华州添砖加瓦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号