| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 澄城 > 正文

澄城县住建局 严抓项目责任 力推项目建设

近日,记者从澄城县住建局获悉,为进一步加快城市更新步伐,补齐城市建设短板,今年,澄城县将重点实施城建项目61个。在近日召开的澄城县住房和城乡建设工作会议上,县住建局与各基层单位、各股室主要负责同志签订项目建设目标责任书,进一步落实项目包联责任制,确保今年城建项目高水平、高效率、高质量推进。

县住建局要求,责任单位对所包联项目要从手续办理到开工进度全过程跟进,通过调度会、专题会,实行一线工作法,强化项目服务,解决存在问题,确保项目组织顺利实施。要凝心聚力,提升项目转化率,坚持项目为王,落实为要,凝聚以项目看实际、以项目比高下、以项目论英雄的思想共识,推动在谈项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓进度。要紧盯目标,健全常态督办制,通过现场督办、约谈督办等方式,邀请人大代表、政协委员到工程进度落后的单位、股室进行视察“量差”督办,组织局领导班子到项目推进最差单位、股室进行“巡职”督查,督促采取切实有效的措施,圆满完成年度建设目标。要工地扎营,实施一线指挥制。每名班子成员和项目实施单位、股室工作人员都要奔赴一线,深入施工工地,“零距离”一线服务,全力以赴抓重点项目建设,确保完成建设任务。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号