| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

全市环境监测技术比武市生态环境局富平分局勇夺团体和个人一等奖

3月4日,记者从全市生态环境系统业务培训暨环境监测技术比武观摩活动上获悉,市生态环境局富平分局勇夺团体和个人一等奖。

为确保在大比武活动中取得更好成绩,市生态环境局富平分局参赛人员赛前不畏艰难、刻苦训练,顽强拼搏,在比武现场,沉着应战、配合默契、精准操作,最终在全市11支环境监测代表队,22名参赛队员中脱颖而出,富平县环境监测站李盈盈荣获个人一等奖,市生态环境局富平分局荣获团体一等奖。

此次全市生态环境系统业务培训暨环境监测技术比武观摩活动,充分展示了富平环境监测综合实力,体现出了“严、真、细、实、快”的工作作风和密切协作、勇于拼搏的奋斗精神。下一步,市生态环境局富平分局将以此次活动为契机,迅速在全局掀起学业务、练技术、显身手、竞一流的热潮,进一步强化理论武装,加大培训力度,提升业务水平,狠抓环境监测能力建设,深入打好污染防治攻坚战,以生态环境高水平保护助力绿色发展美丽渭南建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号