| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平美原信用社特事特办上门服务获称赞

近日,富平县农村信用合作联社美原信用社迎来一位特殊客户。只见这位先生手里拿着用红纸书写的感谢信,一进营业大厅就竖起大拇指说:“你们这些娃娃们真好,对工作认真,对老人服务态度又好!”

原来,这位客户名叫李安世,是美原镇党里村村民。这次是专程来致谢,表扬美原信用社员工热情帮助老人解决业务困难品质好。因经营周转需要,李安世常来柜面办理业务,经常看到办理业务的老年人受到热情接待,出门迎接、进门搀扶成为常态。前些日子,李安世的同村老乡因故不能前来办理业务,柜面人员得知后上门服务,得到乡亲们的称赞,于是就有了以李安世为村民代表前来送感谢信的事。

美原信用社主任曹强说,感谢信是对他们服务的肯定。特事特办上门服务,让“特殊”客户享受“特殊”服务,这就要求把文明服务深入到每一位客户,要求全体员工时刻体现信合人高尚的职业素养。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号