| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区扎实开展党史学习教育

3月3日,华州区以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,开展党史学习教育,拉开了全区党史学习教育的序幕。

据了解,华州区邀请中共陕西省委党校二级教授、陕西省中共党史学会副会长毕远佞教授,为华州区领导干部共计100余人,作了题为《中国共产党的辉煌成就和宝贵经验》的专题讲座。毕远佞围绕“中国共产党百年的奋斗历程、党百年探索实践的基本经验、学习党的历史,牢记初心使命”三个方面,对中国共产党团结带领全国各族人民,通过艰苦卓绝的努力所取得的辉煌成就和宝贵经验进行了解读。通过此次学习,华州区将用好用活该区丰富的党史资源,抓好党员干部党史学习教育,讲好华州党史故事,教育引导全体广大党员干部从渭华起义的红色基因中汲取强大的信仰力量,更好地鼓励广大党员守好为民服务的“初心”、护好干群关系的“根基”,为华州区高质量发展提供强大的精神动力,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号