| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华管委 > 正文

华管委召开2021年春训暨干部集中学习教育培训总结大会

近日,华管委召开2021年春训暨干部集中学习教育培训活动总结大会,交流学习心得,提升干事创业本领,华山景区党工委副书记、华管委常务副主任赵晓龙参加会议并讲话。

华管委召开2021年春训暨干部集中学习教育培训总结大会

会议对2021年景区工作进行了详细安排,随后,党政办公室、组织人事处、信息中心、物价票务处负责人进行了交流发言。

华管委召开2021年春训暨干部集中学习教育培训总结大会

赵晓龙在讲话中要求,全体干部职工要把加强学习作为重要的政治任务,夯实基础,学深悟透,在学习中拓宽眼界视野,推动干部能力素质和工作水平全面提升。通过学习提高站位,转变作风,彻底解决自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,全面提升能力水平和综合素养,确保华山旅游产业发展、安全生产、形象宣传、十四五规划等各项工作任务落实到位。要学以致用,真抓实干,把学习成果与工作实践紧密结合,时刻保持“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力推动华山景区高质量发展和“十四五”各项工作有序开展,以优异成绩向建党100周年献礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号