| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

渭南市生态环境局卤阳湖管理中心召开春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作安排会

2月7日,卤阳湖管理中心召开春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作安排会,区住建交通局、城管执法分局、发改局、园区办、农林水务局、督查室、保障房中心等部门参加了会议,会议由卤阳湖管理中心负责人张红珠主持。

会议首先传达了全市秋冬季大气污染防治第六次调度会会议精神,重点学习了李军政副市长重要讲话,并对全区春节期间烟花爆竹管控工作进行安排部署。

会议要求,一是要认清形势,思想上高度重视,增强大气污染防治工作的责任感,为全区2021年大气污染防治工作起好头,开好局;二是要抓住关键节点。围绕春节期间烟花爆竹禁燃、生物质露天焚烧散煤复燃治理、工地道路扬尘管控、重污染天气应急响应等开展重点防控、重点监督、重点巡查;三是要加强部门合作。制定假期轮班制度,成立联合执法检查组,常态化进行户外巡查,保证假期监管不缺失;四是要加强监督检查。夯实部门职责,细化措施,严厉打击各类违法行为,严罚严管并重,全力推动区域环境空气质量持续改善。

渭南市生态环境局卤阳湖管理中心召开春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作安排会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号