| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

卤阳湖开发区管委会赴温州市陕西商会考察

11月16日,卤阳湖开发区管委会副主任史小鹏带队赴温州市陕西商会进行考察。温州市陕西商会会长苏晓渭、副会长郭武学、副会长沈中林、副会长王星彦等陪同考察。座谈会上,史小鹏副主任介绍了卤阳湖开发区基本情况、产业优势以及区位交通优势,并对我区招商引资优惠政策作详细解读。

温州市陕西商会副会长、浙江鑫晟环境检测有限公司总经理郭武学先生详细解读了温州市陕西商会的办会思路、办会原则、工作方针、主要职责和发展任务等五方面,并介绍了对鑫晟环境监测公司的基本情况及企业运营方向。

温州市陕西商会副会长、温州亘圆文化发展有限公司董事长王星彦先生介绍了亘圆文化的发展历程及企业发展方向,并带领考察团一行参观工作室,详细了解专业的儒释道建设方案提供商和运营商。

最后,温州市陕西商会会长苏晓渭先生表达了对卤阳湖考察团的欢迎,表示应加强与卤阳湖开发区的合作关系,带领温州陕西商会加强对家乡的支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号