| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 卤阳湖 > 正文

3.4亿元贷款助力卤阳湖中小企业双创产业园建设

11月4日,由卤阳湖现代产业综合开发区管委会与市产投集团共同出资组建的陕西内府生态航空城投资开发有限公司,获得中国农业发展银行城乡一体化项目贷款3.4亿元。这笔贷款将用于卤阳湖中小企业双创产业园项目(一期)建设。

卤阳湖中小企业双创产业园项目采用公司自营模式运作,严格遵循国家相关投资政策、规划、环保等相关规定,一期规划用地面积约175.33亩。项目前期已办理了可研、备案、规划、用地、环评备案以及施工许可手续。截至目前,1号厂房钢结构主体已完成40%,东西道路抛石、灰土已完成,南北道路已完成95%;2号厂房正在进行设备基础安装,钢构主体安装完成50%。

项目单位已与陕西新航峰环保科技有限公司、陕西格美辉硕铝业有限公司、陕西道一智能科技有限公司签了长期租用协议;与陕西浦翔东科建材有限公司、西安骏驰汽车零部件产业园发展有限责任公司分别签订了标准化厂房租赁意向确认书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号