| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南银保监分局深入华州区调研指导工作

核心提示: 近日,渭南银保监分局相关负责人前往华州区农村信用合作联社调研指导工作,并召开了调研工作座谈会。

近日,渭南银保监分局相关负责人前往华州区农村信用合作联社调研指导工作,并召开了调研工作座谈会。

座谈会上,华州区农村信用合作联社负责人结合调研内容,重点围绕贯彻落实省市各级关于疫情防控及金融支持复工复产要求情况和取得成绩,全面汇报了该联社今年上半年来的经营管理工作,并针对业务经营管理中出现的新问题、新情况,提出了工作思路和措施。

渭南银保监分局负责人针对该联社当前及今后工作,围绕风险化解和如何做好稳健发展,提出具体思维方式,“长线思维”,要对联社各项经营管理工作摸清底子,算清大账,制定清晰科学的发展规划,明确发展目标;“底线思维”,要充分认识到后期金融行业竞争愈发激烈,蚂蚁金服等互联网金融不断蚕食市场的严峻形势,坚持遵循银行业发展基本规律,守好“四个底线”;要有“多线思维”,改变以往“单打一”的工作模式,形成金融“组合拳”,要统筹疫情防控与经营发展、风险处置三者的关系,坚持思想认识到位、定位坚守到位、责任担当到位、内部管理到位,确保该联社可持续健康发展。

座谈会还就农户贷款投放、金融扶贫、风险处置化解等多方面工作进行了深入交流探讨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号