| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

王海峰检查华州区文明城市创建工作

核心提示: 近日,渭南市华州区委书记王海峰检查指导华州区文明城市创建工作。

近日,渭南市华州区委书记王海峰检查指导华州区文明城市创建工作。

王海峰检查华州区文明城市创建工作

在吴溪公园小区,王海峰检查公共环境卫生情况时发现,该小区存在墙面不整洁、楼外垃圾随意堆放、垃圾桶配备不足、车辆无序停放和人行道地砖破损等问题,王海峰立即会同区创建办负责人制定限时整改方案。王海峰指出,要通过补齐硬件短板等具体措施,推动小区基础设施提升、环境卫生改善,要激发群众内生动力,提高群众自治能力,建立自我管理和服务的长效机制。在吴家农贸市场,王海峰查看了创文工作宣传、环境卫生提升等进展情况,王海峰强调,全区要进一步增强做好创文工作的责任感,从小处抓起,从细节抓起,发现问题要迅速整改到位,提升创文成效,确保创文工作一举成功;要注重创文宣传和引导,提升个人文明素养,提高群众对创文的认可和参与;要注重收集意见,联合群众治理小区,共建共享创文成果;要注重成果巩固,为全区人民创造一个干净、整洁的宜居环境。

王海峰检查华州区文明城市创建工作

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号