| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区政协联合慈善协会慰问金堆镇受灾群众

8月10日,华州区政协联合华州区慈善协会赴金堆镇,慰问受灾群众。

8月5日到7日,华州区发生强降雨,造成金堆镇基础设施和农作物受损,使部分群众生活困难。受灾群众的生产生活牵动着社会各界人士的心,为了解决群众燃眉之急,华州区政协迅速行动,联合华州区慈善协会,给金堆镇受灾群众送去100袋大米,100袋面粉,60桶油和60盘鸡蛋。

在去往金堆镇铁炉村幼儿园集中安置点的路上,汶峪河上架起了便民桥,干部群众齐心协力,肩扛、怀抱、相互抬扶,迅速装车,把生活用品运往集中安置点。

华州区政协主要领导激励受灾群众,在确保自身安全的基础上,尽快恢复生产生活,自力更生,战胜灾情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号