| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区政协视察组到检察院视察

核心提示: 8月7日上午,华州区政协视察组一行对华州区人民检察院依法履行法律监督职责情况,“平安华州”“法治华州”建设情况进行视察调研。

8月7日上午,华州区政协视察组一行对华州区人民检察院依法履行法律监督职责情况,“平安华州”“法治华州”建设情况进行视察调研。

华州区政协视察组到检察院视察

视察组实地查看了12309检察服务大厅,并听取了一线干警对检察工作情况的介绍。随后,走进第一检察部及扫黑除恶专项斗争工作办案工作区进行视察。并通过与干警交流,深入了解了华州区院扎实开展扫黑除恶专项斗争工作、依法履行打击刑事犯罪职责、强化刑事诉讼活动监督及未成年人检察工作等情况。

近年来,华州区检察院始终坚持把维护社会稳定作为检察工作的首要任务,运用法治思维和法治方式,扎实开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类刑事犯罪,通过形式多样的法治宣传咨询活动积极做好矛盾化解和社会综治等工作,深入推进“平安华州”“法治华州”建设,为“四新华州”建设创造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号