| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

华州区首届青少年围棋段级位比赛顺利举行

核心提示: 为弘扬传统体育文化,全面提升华州区青少年智力体育项目,8月2日上午,渭南市华州区首届青少年段级位比赛在华州区永安步行街举行,来自华州区140余名小棋手参加了比赛。

为弘扬传统体育文化,全面提升华州区青少年智力体育项目,8月2日上午,渭南市华州区首届青少年段级位比赛在华州区永安步行街举行,来自华州区140余名小棋手参加了比赛。

据悉,本次比赛由华州区体育中心指导,围棋协会主办,得弈棋院承办,体育中心刘幸主任参加开幕式并致辞,华州区围棋协会主席孙续航讲话并宣布比赛开始。

本次比赛执行中国围棋协会最新审定的《围棋竞赛规则》,分为五个组别,分别为定段组、升一级组、升2级组、升5级组、无组别组。其中:25名同学定为1段,23名同学升为1级组,38名同学升为2级组,9位同学升为5级组。华州得弈棋院的王子煦、吴韶颜和李瑞轩同学分别获得定段组第4、5、6名的成绩。

华州区首届青少年围棋段级位比赛顺利举行 华州区首届青少年围棋段级位比赛顺利举行 华州区首届青少年围棋段级位比赛顺利举行 华州区首届青少年围棋段级位比赛顺利举行

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号