| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县人民法院开展“八一”走访慰问系列活动(图)

核心提示: 为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步巩固密切军民共驻共建关系,在“八一”建军节即将来临之际,富平法院积极开展系列走访慰问活动,党组成员、副院长李小平、党组成员、副院长王兴峰带领民一庭、家事审理中心部分干警到辖区内驻富部队开展慰问交流活动,并看望现役军人家属,向部队和军人军属致以节日的问候并送上米、面、油等慰问品及相关防疫用品。

富平县人民法院开展“八一”走访慰问系列活动(图)

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步巩固密切军民共驻共建关系,在“八一”建军节即将来临之际,富平法院积极开展系列走访慰问活动,党组成员、副院长李小平、党组成员、副院长王兴峰带领民一庭、家事审理中心部分干警到辖区内驻富部队开展慰问交流活动,并看望现役军人家属,向部队和军人军属致以节日的问候并送上米、面、油等慰问品及相关防疫用品。

富平县人民法院开展“八一”走访慰问系列活动(图)

在驻富部队慰问交流时,法院一行人参观了部队训练场地及官兵宿舍,观看了相关军事影像资料,座谈时了解了部队发展历史、部队建设、官兵生活等方面情况,向部队官兵致以诚挚的慰问并感谢他们为富平建设做出的贡献,同时就近年来法院涉军维权、拥军拥属等方面工作进行了深入交流,希望今后双方能进一步加强互动和交流,共同开创军民共建的新局面。

富平县人民法院开展“八一”走访慰问系列活动(图)

在慰问现役军人军属时,详细了解了他们的身体状况以及生活状况,同时代表富平法院送上了节日的问候和祝福,对军人及其家庭为国防建设做出的贡献表达了衷心的感谢,并征求了他们对法院工作的意见和建议。军人军属也对富平法院的慰问关心表示了感谢,将一如既往支持军人的工作,让军人能够无后顾之忧的投入到国防建设中。

近年来,富平法院高度重视双拥工作,深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,先后成立了双拥工作领导小组和涉军维权工作领导小组,进一步增强大局意识,为持续巩固军政军民团结良好局面发挥了积极的作用。同时为依法妥善处理涉军维权案件,富平法院成立了专业合议庭负责涉军维权案件的具体审理工作,为涉军维权案件开辟绿色通道,充分发挥审判职能作用,以快立、快审、快结为原则,用心、用情、用法审理好每一起涉军案件,切实保障军人军属的合法权益,为军人军属提供更加优质的司法服务和司法保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号