| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 韩城 > 正文

韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图)

核心提示: 7月29日,韩城市应急管理局局长范小波、副局长张德鹏到渭南中心地震台进行调研。下属单位地震监测服务中心业务人员陪同调研。

7月29日,韩城市应急管理局局长范小波、副局长张德鹏到渭南中心地震台进行调研。下属单位地震监测服务中心业务人员陪同调研。

韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图)

座谈会上,渭南中心地震台台长潘存英对范局长一行的到来表示欢迎,并就台站的发展、人员情况和台站现有仪器设备运行状况作了详尽介绍。范小波局长就我市地震地质概况、地震形势等和潘台长进行了深入、细致的交流。

韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图)

随后,在潘台长的带领下,范局长一行先后实地察看了形变观测点、S34水位观测井以及省级重点项目地震预警站点。范局长充分肯定了地震台站的工作,同时对于台站工作人员克服种种困难坚守工作岗位等给予高度评价。范局长表示,韩城市应急管理局刚刚组建,为确保机构改革期间能高效、有序地处置突发性地震灾害事件,市应急管理局和渭南中心地震台要加强沟通交流,加强地震信息的互通对接,共同做好韩城的地震安全保障工作。

韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图) 韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图) 韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图) 韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图) 韩城市应急管理局到渭南中心地震台调研(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号