| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

华阴市审计局召开审计工作交流学习座谈会

核心提示: 7月30日,白水县审计局局长陈建斌一行六人来华阴市审计局交流学习政府投资审计、领导干部经济责任审计等方面的做法和经验。华阴市审计局局长段江鸿和领导班子成员及相关股长参加了此次交流学习座谈会。

渭南网讯(通讯员 邢春萍 刘萍) 7月30日,白水县审计局局长陈建斌一行六人来华阴市审计局交流学习政府投资审计、领导干部经济责任审计等方面的做法和经验。华阴市审计局局长段江鸿和领导班子成员及相关股长参加了此次交流学习座谈会。

会上,华阴市审计局局长段江鸿对我局基本情况进行了介绍,随后由固投股股长、经审办主任、自然资源股股长、法规股股长对近年来各自股室的审计工作做了详细汇报。就基层审计机关如何应对当前新形势下审计工作面临的机遇和挑战,如何做好审计项目与组织方式“两统筹”等内容展开了交流讨论。

通过此次交流学习,不仅使审计干部增长了知识,而且开阔了视野,促进了双方综合能力和素质的提高。为下半年审计工作的开展注入新动能。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号