| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县委书记李县平、县长邓宽社看望慰问老复员军人退伍老兵

核心提示: 八一建军节来临之际,合阳县委书记李县平、县长邓宽社分别深入路井镇、新池镇看望慰问老复员军人、退伍老兵,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

合阳县委书记李县平、县长邓宽社看望慰问老复员军人退伍老兵

陕西网(通讯员 李向南 刘冰)八一建军节来临之际,合阳县委书记李县平、县长邓宽社分别深入路井镇、新池镇看望慰问老复员军人、退伍老兵,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

在路井镇路二村87岁的老复员军人侯志均家中,李县平与老人亲切交谈,详细询问老人及其家属身体生活情况,并为他送上节日的祝福。侯志均老人建国初期参军入伍,从军八载,曾参加过抗美援朝战争。看到老人身体健康、精神矍铄,李县平高兴地说:“老人年轻时积极参战,为国家奉献了自己的青春和热血,换来了我们今天的幸福生活。我们一定要关心老人冷暖,为他们解决好生活中遇到的困难,让老人身心愉悦,安享晚年。”

在新池镇韩庄村,邓宽社看望慰问了84岁的退伍老兵王正森。他详细了解老人的家庭情况、身体状况,叮嘱家属要照顾好老人的日常生活和饮食起居;镇村干部一定多关心、关爱老人,帮助解决生活中的实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

合阳县委书记李县平、县长邓宽社看望慰问老复员军人退伍老兵

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号