| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

市委依法治区第一检查组验收检查高新区“七五”普法工作

核心提示: 7月28日,市委常委、统战部部长、政法委书记、依法治市办主任樊存弟带领 “七五”普法检查验收第一检查组对高新区“七五”普法工作进行检查验收。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲参加会议并做汇报。

7月28日,市委常委、统战部部长、政法委书记、依法治市办主任樊存弟带领 “七五”普法检查验收第一检查组对高新区“七五”普法工作进行检查验收。区党工委委员、纪检监察工委书记雷玲参加会议并做汇报。

市委依法治区第一检查组验收检查高新区“七五”普法工作

会上,雷玲从强化组织领导、领导干部学法用法、青少年普法教育、开展主题活动、弘扬法治文化等五方面重点工作开展情况进行了汇报。检查组对高新区“七五”普法工作开展情况给予了充分肯定,并指出要把法治建设、普法宣传等统筹推进,多措并举,多管齐下,全面提升区内群众公众安全感和平安建设知晓率。

会后,检查组深入公安高新分局,实地查看检查“七五”普法工作开展情况,并详细听取了普法工作的概况介绍,仔细观看了宣传展板,不时就有关细节问题与讲解人员深入交流。

市委依法治区第一检查组验收检查高新区“七五”普法工作

下一步,高新区将以此次检查验收为契机,严格按照“七五”普法各项要求,进行深入查漏补缺,健全机制,及时整改检查中发现的问题。同时,将认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神、实施民法典,切实完成好中央依法治国办整改督查任务落实和法治政府示范创建工作,为加快建设更高水平的法治高新、平安高新,实现“六稳”“六保”目标,奋力谱写高新区新时代追赶超越新篇章提供坚强法治保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号