| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图)

核心提示: 自全警实战大练兵开展以来,合阳县公安局出入境管理大队按照县局全警实战大练兵活动总体方案要求,结合岗位练兵以及出入境窗口工作要求,通过“四项举措”积极开展出入境业务大练兵活动,有效提高了全体出入境民警和辅警的整体素质。

自全警实战大练兵开展以来,合阳县公安局出入境管理大队按照县局全警实战大练兵活动总体方案要求,结合岗位练兵以及出入境窗口工作要求,通过“四项举措”积极开展出入境业务大练兵活动,有效提高了全体出入境民警和辅警的整体素质。

增强组织领导 提升思想认识

为确保实战大练兵活动的顺利开展,出入境管理大队按照各级公安机关全警实战大练兵工作要求,立足岗位实际,严密组织领导,精心安排部署,制定了《合阳县公安局出入境管理大队实战大练兵工作方案》,并成立由大队长韩莉宏为组长的工作小组,负责对整个活动的组织领导、研究谋划、调度推进、情况掌握和考核验收等工作。

合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图)

强化知识储备 提升业务素养

自开展大练兵活动以来,出入境管理大队大队长在第一时间内将有关大练兵文件精神进行了传达和学习,在坚持“每日一练”的前提下,多次组织全大队民警和辅警开展业务知识培训和业务知识考试,重点对全警实战大练兵知识题库及出入境业务知识进行学习和考核,不断进行强化训练,切实提高了大队全体民警和辅警的业务素养。

合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图) 合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图)

立足岗位实际 营造练兵氛围

为将练兵活动融入到出入境各项业务工作中来,解决实战练兵利得疑难问题,确保大练兵活动取得实效。出入境管理大队立足岗位实际,通过各种创新方式有效将业务理论和实战训练相结合,通过每日互问互答、观看练兵视频、开设民警小课堂等形式,营造了实战化练兵的浓厚氛围。

合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图)

强化窗口服务 提升业务水平

出入境管理大队将基础业务和为民服务相结合,切实将大练兵实效融入到出入境各项业务中来,在不断加强业务能力的同时,也注重提升群众服务意识,通过实地走访、电话联系、网上咨询等方式,将练兵成果转化为实战经验,真正做到向群众所想,急群众所急。

合阳公安 “四项举措”积极开展出入境窗口业务大练兵活动(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号