| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

王海峰调研华州区花椒产业发展情况

核心提示: 日前,渭南市华州区区委书记王海峰来到全区花椒主产区大明镇,调研了花椒产业发展情况。

日前,渭南市华州区区委书记王海峰来到全区花椒主产区大明镇,调研了花椒产业发展情况。

王海峰调研华州区花椒产业发展情况

在大明镇下李村花椒绿色无公害防治示范区,王海峰了解了花椒病虫害生物防治工作情况,查看并询问花椒座果率、花椒品质,采摘面积及收购价格,王海峰强调,花椒产业是华州塬区扶贫产业中的重要组成部分,相关部门和镇村要坚定信心发展,不断延长花椒的产业链,提高产品附加值。王海峰要求,各级各部门要积极引导广大椒农营销模式,充分利用电商及网络平台,加强建设经纪人队伍,利用资源优势,树立品牌意识,做大做强花椒产业;要做好产业规划、技术培训和宣传工作,保障产业持续健康发展,引导群众增收致富。目前,华州区7镇69村共栽植形成10万亩花椒产业基地,预计今年鲜花椒产量达5.4万吨,华州花椒“粒大肉厚、色艳油重、麻味久长、香气浓郁” 的优良品质,备受全国各地客商青睐,有效带动秦岭北麓华山支脉三省六县区形成60余万亩秦岭北麓花椒产业带。

王海峰调研华州区花椒产业发展情况

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号