| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华阴 > 正文

渭南市“七五”普法检查验收组莅临华阴市检查平安建设和扫黑除恶专项斗争工作(图)

核心提示: 7月28日上午,渭南市政府副秘书长梁顺利、渭南市司法局副局长张鹏康一行莅临华阴市检查验收“七五”普法工作。

渭南市“七五”普法检查验收组莅临华阴市检查平安建设和扫黑除恶专项斗争工作(图)

陕西网讯(通讯员 马鹏霄)7月28日上午,渭南市政府副秘书长梁顺利、渭南市司法局副局长张鹏康一行莅临华阴市检查验收“七五”普法工作。华阴市政府副市长、公安局局长王平安、市委依法治市办副主任、司法局局长苗健等一同检查。

渭南市“七五”普法检查验收组来到华阴市平安建设和扫黑除恶宣传点,华阴市委政法委副书记、扫黑办副主任张建成就华阴市平安建设和扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报。一方面是凝聚共识,形成合力,努力建设更高水平的平安华阴;另一方面是持续发力,攻坚克难,始终把扫黑除恶专项斗争作为主攻方向。

此次宣传活动在人流密集的城市文化公园西门进行,建立两个平安建设和扫黑除恶宣传点,通过悬挂横幅、发放宣传册、现场解答等形式,向群众主要讲解了宪法、人民调解、预防黄赌毒、防范电信诈骗、防范非法集资、扫黑除恶等相关知识,进一步引导人民群众依法维权,维护社会和谐稳定。本次活动共摆放20余块展板,发放宣传折页2000余份,宣传玻璃杯500余个,接受群众咨询20余次,受教育群众800余人,取得了良好的宣传效果。

渭南市“七五”普法检查验收组莅临华阴市检查平安建设和扫黑除恶专项斗争工作(图) 渭南市“七五”普法检查验收组莅临华阴市检查平安建设和扫黑除恶专项斗争工作(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号