| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

合阳县成功举办第三届游泳比赛

核心提示: 金色七月,瓜果飘香。合阳县游泳协会在各级领导、各界人士的关心支持下,走过了不平凡的三年历程。为了隆重开展三周年纪念系列活动,合阳县游泳协会在县体育运动中心游泳馆举办第三届游泳比赛。

:54

合阳县成功举办第三届游泳比赛

金色七月,瓜果飘香。合阳县游泳协会在各级领导、各界人士的关心支持下,走过了不平凡的三年历程。为了隆重开展三周年纪念系列活动,合阳县游泳协会在县体育运动中心游泳馆举办第三届游泳比赛。

比赛共设女子50米自由泳、男子50米蛙泳、自由泳、仰泳;男100米蛙泳、自由泳:男子200米蛙泳、自由泳;男子500米混合泳;男子4X50米接力混合泳共10个比赛项目。

比赛尚未开始,场馆内已呈现出激烈的竞争氛围,选手们不断舒展筋骨做足赛前热身运动,准备为广大观众奉献一场游泳视觉大宴。

随着裁判员一声令下,游泳比赛正式开始,五十米长的泳池瞬间激荡起无数浪花。只见选手们个个劈波斩浪、奋勇向前、不甘落后。随着女子50米自由泳、男子50米蛙泳等项目轮番上演,选手们个个精神饱满,犹如蛟龙奋勇争先;激烈的角逐引来了看台上观众的阵阵喝彩和掌声。比赛氛围高潮迭起、捷报频传。

最后举行的男子4X50米混合接力赛,更是引人注目,各组队员密切协作、动作连贯、一气呵成;在场观众凝神聚力生怕错过每个瞬间,精彩的比赛为本次游泳比赛画上了圆满的句号。

裁判员和运动员严格遵循比赛规则要求,以相互学习、相互提高、赛出成绩、赛出友谊的风格,全面完成各项比赛任务。

合阳县成功举办第三届游泳比赛

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号