| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 经开 > 正文

深圳德商汇等15家农旅企业来渭南经开区考察

核心提示: 7月27日,深圳德商汇、江绿集团等15家农业、旅游企业到经开区考察。

深圳德商汇等15家农旅企业来渭南经开区考察

7月27日,深圳德商汇、江绿集团等15家农业、旅游企业到经开区考察。

考察团一行分别来到中垦华山牧乳业、中国酵素城,实地察看经开区食品产业和大健康产业以及工业旅游发展情况,并就渭南经开区产业布局、营商环境等进行了解。在随后召开的座谈会,考察团一行观看了渭南经开区宣传片,听取了渭南经开区产业发展、招商引资、项目建设、营商环境等介绍,并对经开区以酵素产业为主导的大健康产业进行了深入了解。在当天的座谈会上,与会企业家还围绕渭南经开区产业布局、产业发展以及下一步交流合作等进行发言。

深圳德商汇等15家农旅企业来渭南经开区考察

经开区相关负责人对考察团一行的到来表示欢迎。并表示,经开区区位条件优越,农业资源丰富,发展定位明晰,希望企业家通过这次考察找到合作共赢的契合点,前来投资兴业。同时,经开区也将秉承“当好金牌店小二,实现服务星级”理念,为广大企业投资兴业创造条件。

深圳德商汇等15家农旅企业来渭南经开区考察

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号