| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平检察:围绕四个“最” 全力推动检察工作发展

核心提示: 7月27日,富平县人民检察院组织全体干警集中学习最高人民检察院党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷时张军检察长的讲话精神。

7月27日,富平县人民检察院组织全体干警集中学习最高人民检察院党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷时张军检察长的讲话精神。

富平检察:围绕四个“最” 全力推动检察工作发展

集中学习会指出,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内核,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习、把握张军检察长提出的四个“最”要求。

集中学习会强调,一是把“讲政治”放在首位,切实提升政治站位,坚定政治上的自觉,全体检察干警要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持以人民为中心的发展思想,要积极主动作为,在履职办案中维护公平正义,促进“事心双解”、案结事了,要改革创新,努力提供更加优质的检察产品,回应人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的更高期待。三是发扬斗争精神,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,充分运用政治智慧、检察智慧,在原则问题上寸步不让,在策略问题上机动灵活。四是提升队伍素能建设不放松,要深入推进检察队伍专业化、职业化建设,让司法改革的各项举措推动检察队伍素质提升,要真正做到学以致用、知行合一,推动检察工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号