| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开七月份扫黑除恶斗争工作例会

核心提示: 7月24日,潼关县组织召开七月份扫黑除恶斗争工作例会。各镇(办)、各成员单位分管领导共计39人参加会议。县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室副主任张新前同志主持会议。

7月24日,潼关县组织召开七月份扫黑除恶斗争工作例会。各镇(办)、各成员单位分管领导共计39人参加会议。县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室副主任张新前同志主持会议。

潼关县召开七月份扫黑除恶斗争工作例会

会议首先传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第4次(扩大)会议精神,宣读了市扫黑办关于6月份扫黑除恶专项斗争宣传报道情况的通报,指出了县扫黑办7月份在督导检查过程中发现主要问题。

城关街道办、代字营镇等5个镇(办),县住建局、县公安局等5个部门围绕“六清”行动、长效机制建立、宣传报道、线索摸排、“无黑无恶无乱”创建等重点工作汇报了7月份工作开展情况,会议逐一进行了点评,指出存在问题,提出具体要求。

会议最后,张新前同志对8月份重点工作进行了安排部署。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号