| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 大荔 > 正文

大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图)

核心提示: 为切实推进党风廉政建设工作,进一步落实“两个责任”,确保党风廉政建设各项工作得到落实。7月27日,大荔县人民检察院召开了党风廉政建设工作推进会。会议由党组成员、副检察长李建国主持,并邀请了大荔县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组副组长孙增强参加会议。

为切实推进党风廉政建设工作,进一步落实“两个责任”,确保党风廉政建设各项工作得到落实。7月27日,大荔县人民检察院召开了党风廉政建设工作推进会。会议由党组成员、副检察长李建国主持,并邀请了大荔县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组副组长孙增强参加会议。

大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图) 大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图)

大荔县人民检察院党组书记、检察长崔宏武

大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图)

大荔县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组副组长孙增强

会上,党组书记、检察长崔宏武传达了渭南市人民检察院党组书记、检察长李逸强在全市检察机关党风廉政建设推进会上的重要讲话精神。随后崔宏武检察长与与各党组成员、分管领导与部门负责人签订了《2020年度党风廉政建设责任书》,旨在进一步明确各层各级负责人在党风廉政建设汇总的主体责任,切实履行“一岗双责”,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保责任落实到位。同时,干警与家属签订家庭助廉承诺书,进一步提高党员干警廉政意识,加强干警队伍廉政建设,充分发挥家庭和配偶在反腐倡廉中的特殊作用。

大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图) 大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图) 大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图) 大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图) 大荔县人民检察院召开2020年党风廉政建设工作推进会(图)

崔宏武强调:2020年是全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,全体干警要全面认识新时代全面从严治党、从严治检新内涵、新要求,认真贯彻落实党中央、市院党组关于党风廉政建设和反腐败工作的各项部署要求,以签订责任书和承诺书为契机,压紧压实责任,层层传导压力,党员干部要筑牢反腐倡廉思想防线,持续推进院全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治环境和干事创业的良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号