| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县干部纪律作风大整顿推进会召开

核心提示: 7月24日,白水县召开干部纪律作风大整顿活动推进会。全县干部纪律作风大整顿活动领导小组各成员单位及部分退出现职干部参加会议。

7月24日,白水县召开干部纪律作风大整顿活动推进会。全县干部纪律作风大整顿活动领导小组各成员单位及部分退出现职干部参加会议。

会上宣读了《关于明确全县干部纪律作风大整顿活动领导小组办公室各工作组人员及职责的通知》。会议要求,各工作组要切实提高政治站位,统一思想认识,从严从实抓好各项工作任务落实;要明确工作职责,夯实工作责任,实行组长负总责,成员负责具体事项协调落实的工作机制。要树立大局意识和“一盘棋”思想,加强沟通、主动配合、团结协作、形成合力;要坚持抓早抓细,明确时间节点,提前制定和谋划下一阶段工作,细化工作措施,做到责任到人、分工明确、落实到位;要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,切实把各项工作真正落到实处,确保纪律作风大整顿活动抓紧抓实、抓出成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号