| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县向党外人士通报政法工作(图)

核心提示: 7月24日,富平县委统战部、政法委组织召开政法工作通报会,向民主人士、无党派人士通报政法工作开展情况,听取党外人士意见和建议,共同为富平政法工作出谋划策。统战部、政法委单位负责同志,各民主党派、无党派代表共计30余人参加了会议。

富平县向党外人士通报政法工作(图)

7月24日,富平县委统战部、政法委组织召开政法工作通报会,向民主人士、无党派人士通报政法工作开展情况,听取党外人士意见和建议,共同为富平政法工作出谋划策。统战部、政法委单位负责同志,各民主党派、无党派代表共计30余人参加了会议。

会上,刘寅龙就2019年以来富平县政法工作,从四个方面14项向与会代表做了详细通报,分析了当前工作中存在的问题,有针对性地提出了下一步工作计划;观看了“富平县红色政法文化专题宣传片”。党外人士在听取通报后纷纷表示,过去的一年来,政法工作深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实“五项要求”,创新推进各领域工作,各项工作取得显著成效,特别在基层治理、红色政法文化、扫黑除恶等方面,工作有特色、有亮点,为县域经济社会高质量发展创造了良好的社会环境。在充分肯定工作成绩的同时,与会代表就推进阳光政法、营商环境整治、红色政法文化宣传教育、扫黑除恶等工作提出了中肯的意见和建议。

刘寅龙就政法有关重点工作作了补充说明,并就各代表提出的问题进行答复,同时希望党外人士一如既往的关心、理解和支持政法工作,多提宝贵意见建议。对今后的政法工作,我们将在县委、县政法的坚强领导下,切实履职尽责、担当作为,一是进一步提高政治站位,重悟初心再启程,创新担当履使命,以实际行动为“三个富平”建设创造了良好的发展环境;二是进一步抓好统筹协调,持续推进扫黑除恶专项斗争工作,在推动建章立制、实现“长效长治”的目标上加力加速; 三是进一步提升平安建设水平,开展好“平安+”系列创建活动,不断提高平安建设知晓率、参与率;四是进一步凝聚政法队伍合力,牢牢抓住抓实政法主责主业,不断提高新时期政法工作能力和水平,努力建设更高水平的平安富平、法治富平。

张斐行在总结中指出,做好政法工作,离不开全县各级各部门共同参与,更离不开社会各界党外人士的支持,希望大家继续关心、关注政法工作,加强学习思考的同时,深入一线开展充分的调查研究,提出可行性意见建议,为县委、县政府工作决策提供帮助,积极为建设更高水平的平安富平贡献智慧和力量。同时,由统战部集中整理会议中提出的意见建议,及时反馈政法委,在下一步工作中扎实推进、落地见效。

富平县向党外人士通报政法工作(图) 富平县向党外人士通报政法工作(图) 富平县向党外人士通报政法工作(图) 富平县向党外人士通报政法工作(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号