| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区召开中联重科经营管理机制调整工作专题会

核心提示: 7月23日,渭南高新区管委会副主任陈改萍主持召开中联重科经营管理机制调整工作专题会,主要目的是推动加快中联重科渭南子公司的设立进度,争取早日纳入区级统计核算,为全区经济指标作出贡献。

7月23日,渭南高新区管委会副主任陈改萍主持召开中联重科经营管理机制调整工作专题会,主要目的是推动加快中联重科渭南子公司的设立进度,争取早日纳入区级统计核算,为全区经济指标作出贡献。发展和改革局、财政局、统计局、工商分局、税务局等部门主要领导及中联重科负责领导参加会议。

渭南高新区召开中联重科经营管理机制调整工作专题会

陈改萍指出,推动中联重科设立具有独立法人的全资子公司,是加快推进渭南高新区装备制造产业延链补链强链的重要举措,关系着高新区乃至全市的工业经济发展,各部门要高度重视该项工作,主动服务,全力推进中联重科经营管理机制调整工作。

陈改萍要求,一是要建立专班服务工作机制。围绕中联重科子公司设立、智能化改造项目、完善上下游产业链等内容,尽快成立中联重科服务专班,及时协调解决中联重科在经营管理机制调整,及生产经营过程中遇到的困难和问题。二是要加快独立法人公司设立手续办理。对中联重科渭南子公司设立工作,中联重科要与总部密切联系,在字号授权、线上注册等环节上尽快推进;管委会各相关部门要及时疏解企业在注册登记、税务办理等手续遇到的难题,指导企业简化相关办理手续。通过政企双方通力合作,有序推进中联重科渭南工业园做实做强做优,充分发挥龙头带动作用,支撑全区经济社会快速发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号