| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

贯彻落实新行动 展现作为新举措 富平县召开2020年政法委员会第一次全体委员会议(组图)

核心提示: 为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在基层政法系统落地生根,富平县委政法委坚持靠前站位,主动作为,深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》,7月23日上午组织召开了2020年政法委员会第一次全体委员会议.

贯彻落实新行动  展现作为新举措  富平县召开2020年政法委员会第一次全体委员会议(组图)

渭南政法网(通讯员 杨露露 李炜)为进一步贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在基层政法系统落地生根,富平县委政法委坚持靠前站位,主动作为,深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》,7月23日上午组织召开了2020年政法委员会第一次全体委员会议,县委常委、政法委书记杜银虎主持会议,政法各部门主要负责同志及县委政法委班子成员参加。会议组织全体政法委员认真学习了省委《实施细则》,并结合自身所学所思及工作职责谈认识、谈感受;审议通过了《中共富平县委政法委员会工作规则(试行)》,重点从职责任务、请示报告制度、会议制度及自身建设等方面,逐条审议,表决通过,进一步明确了政法委员会及委员职责,为推动政法工作向法治化制度化方向迈进奠定了坚实的基础。

随后,杜银虎在会上传达了6月16日、17日全省市(县)党委政法委书记学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题培训班会议精神。下一步,全县政法系统要按照县委、县政府的安排部署,聚焦重点难点要点工作,从五个方面强化落实举措,一是要强化政法政治属性,深刻领会领悟精神内涵,保持思想统一,步调一致;二是要认真学习《条例》《细则》,精准把握制度机制要求,实现上下统一,融会贯通;三是要坚持维护社会稳定,不断创新创优治理方式,做到因地制宜,亮点突出;四是要加快平安建设步伐,推进综合治理能力跃升,确保基础牢靠,成效明显;五是要凝聚政法队伍合力,敢于对内对外展示决心,达到规范明、纪律严。切实抓实政法主责主业,不断提高新时期政法工作能力和水平,聚力建设更高水平的平安富平、法治富平。

贯彻落实新行动  展现作为新举措  富平县召开2020年政法委员会第一次全体委员会议(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号