| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县市场监督管理局智慧市场监管平台进入试运行阶段

根据国家市场监管总局《关于“十三五”时期加强食品药品监管网络安全和信息化建设的指导意见》、国务院《关于印发“十三五”国家食品安全规划和“十三五”国家药品安全规划的通知》等文件,和省市场监管局扎实推进学校“阳光食堂+智慧监管”系统工程建设要求,蒲城县市场监督管理局自2020年3月开始全面实施智慧市场监管平台项目建设。目前,已进入试运行阶段。

智慧市场监管平台是集信息监管、数据审核、任务发布为一体的综合监管平台,以现代信息技术为支撑,建成覆盖整个市场的网络互联互通、信息资源共享、标准规范统一、应用功能完备的市场监管信息化体系。将市场监管综合业务应用、数据分析与风险预警、智能运维管理深度整合,积极推动市场监管智慧化建设。通过互联网、手机APP实时向社会公众展示,方便监管部门和群众在线监督,督促市场主体诚信守法经营,构建“企业自律、群众参与、政府监管”的监管社会共治新模式,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号