| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县秦岭生态环境保护委员会召开第二次会议

核心提示: 7月20日,潼关县秦岭生态环境保护委员会召开第二次会议,传达学习全省秦岭生态环境保护大会精神,听取了“五乱”牵头部门工作开展和整改情况的报告,会议研究讨论了相关意见。

7月20日,潼关县秦岭生态环境保护委员会召开第二次会议,传达学习全省秦岭生态环境保护大会精神,听取了“五乱”牵头部门工作开展和整改情况的报告,会议研究讨论了相关意见。

县委常委、常务副县长陈飞主持会议,副县长党宏洲、张军出席会议。

陈飞要求,一要继续深入贯彻学习习近平生态文明思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深化思想认识,把抓好秦岭生态保护作为检验“四个意识”“ 两个维护”的重要标尺,切实增强工作的紧迫性。二要高标准持续抓好整改工作,对照省秦岭绩效审计反馈问题和职能职责逐条做好整改,整改佐证资料要详实具体。三要齐抓共管、各负其责。县秦岭办和“五乱”牵头部门要在履行自身职责和包联责任的同时,发挥好牵头抓总和统筹协调作用。各镇办和各成员单位要履行好属地管理和主管部门责任,齐心协力持续深化秦岭整治,全面做好秦岭生态环境保护工作。

会议还传达学习了全省秦岭生态环境保护大会精神;听取了“五乱”牵头部门林业局、生态环境分局、自然资源局工作开展情况汇报及秦岭办相关整改情况的报告;研究讨论了关于落实省秦岭绩效审计反馈问题整改方案的意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号