| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

渭南市华州区召开创建全国文明城市攻坚行动动员会

核心提示: 近日,渭南市华州区召开创建全国文明城市攻坚行动动员会,对全区创文工作进行再动员、再部署,渭南市华州区区委书记王海峰出席会议并做动员讲话,区长高波涛主持会议。

近日,渭南市华州区召开创建全国文明城市攻坚行动动员会,对全区创文工作进行再动员、再部署,渭南市华州区区委书记王海峰出席会议并做动员讲话,区长高波涛主持会议。

渭南市华州区召开创建全国文明城市攻坚行动动员会

会议宣读《关于调整区创建工作指挥部组成人员的通知》,观看创文工作暗访专题片。会议指出,要全面夯实九大攻坚行动组工作责任,及时准确报送相关工作资料,高质量开展公益广告宣传活动,不断提升群众知晓率和满意度;全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责、协同作战、合力攻坚;要不等不靠、不推不拖,积极主动完成任务;要加强常态化考核,督查跟进,强化问责;要通过创建工作不断提升城市治理现代化水平、优化人居环境,让37万群众享受到干净、整洁、文明的城市生活,做好新时代文明城市建设答卷。会议要求,各级各部门要全面进入临战状态,严格对照创建要求和验收标准,立即整改问题,同步提升短板,全力补齐弱项,做到统筹兼顾;要投入精兵强将,加强攻坚力量,敢于动真碰硬,不留死角,不留空档,确保达标,各单位主要负责同志要带头坚持在一线指挥、一线调度、一线落实,对难点问题要重点攻坚,对达标项目要提升标准,确保圆满完成各项创建任务。

渭南市华州区召开创建全国文明城市攻坚行动动员会

收藏

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号