| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

高新区党工委理论学习中心组召开第十二次集中学习会

核心提示: 7月20日上午,渭南高新区党工委理论学习中心组召开第十二次集中学习会,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话中关于“弘扬延安精神净化政治生态”和“加强文化建设”的重要论述。区党工委书记、管委会主任薛清军主持。

7月20日上午,渭南高新区党工委理论学习中心组召开第十二次集中学习会,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话中关于“弘扬延安精神净化政治生态”和“加强文化建设”的重要论述。区党工委书记、管委会主任薛清军主持。

高新区党工委理论学习中心组召开第十二次集中学习会

会议指出,学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是一项长期任务,要坚持学思用贯通、知信行统一,联系工作实际,谋划思路举措,拿出务实办法,切实把学习成效转化为推动新时代追赶超越和经济高质量发展的实效,以只争朝夕、真抓实干的劲头和勇立潮头、开拓创新的勇气,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

会议强调,要按照习近平总书记的要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧扣经济高质量发展主要目标和各项工作排头兵定位,突出重点、强化举措,高起点、高质量、高标准推进各项工作实现量化、清单化、责任化,切实将习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神转化为落实追赶超越的具体工作项目和举措,以排头兵的志向和气魄,确保高新区发展走在全市前列。

高新区党工委理论学习中心组召开第十二次集中学习会

会上,区党工委书记、管委会主任薛清军领学了《抚今追昔,以“两种精神”滋心淬魂》;区党工委委员、党群工作部部长亢鹏领学了《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》和《习近平总书记关于选人用人的重要论述》;区领导雷玲、王文超围绕专题内容,结合工作实际,分别进行了交流发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号