| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

省“十四五”文化和旅游发展规划编制调研组来蒲调研

核心提示: 7月17日,省文化和旅游厅政策法规处一级调研员任瑞生,西北大学教授、博导、永秀智库副总裁郭俊华等一行8人来我县开展“十四五”文化和旅游发展规划编制调研。县文化和旅游局局长赵晓峰陪同调研。

7月17日,省文化和旅游厅政策法规处一级调研员任瑞生,西北大学教授、博导、永秀智库副总裁郭俊华等一行8人来我县开展“十四五”文化和旅游发展规划编制调研。县文化和旅游局局长赵晓峰陪同调研。

省“十四五”文化和旅游发展规划编制调研组来蒲调研

调研组先后深入槐院里·历史文化街区、时间博物馆、桥陵景区等进行实地查看调研,详细了解在建项目的市场前景、建设进度、景区运营管理情况,县文化和旅游局负责人、项目负责人、景区负责人等就“十三五”文化和旅游事业、产业发展情况进行了汇报,并就“十四五”文化和旅游发展的主要思路和目标进行了阐述。

省“十四五”文化和旅游发展规划编制调研组来蒲调研

调研组认为,蒲城县历史悠久、古迹众多,人文资源、红色资源具有独特优势,对发展历史文化游、红色游、研学游奠定了基础,为打造特色旅游目的地、创建全域旅游示范县贡献了资源优势。下一步,调研组在省“十四五”文化和旅游发展规划编制中将对蒲城县的文化旅游资源予以重点考虑和规划。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号