| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县“七五”普法终期检查验收和法治政府建设督查工作圆满结束(组图)

核心提示: 今年是“七五”普法的收官验收之年,也是蒲城县省级法治政府建设示范县创建的冲刺之年,为全面加快法治政府建设步伐和掌握全县“七五”普法工作情况,检验“七五”普法工作成效,7月14日至7月15日, 蒲城县“七五”普法终期检查验收暨法治政府建设督查工作在全县全面开展。

蒲城县“七五”普法终期检查验收和法治政府建设督查工作圆满结束(组图)

今年是“七五”普法的收官验收之年,也是蒲城县省级法治政府建设示范县创建的冲刺之年,为全面加快法治政府建设步伐和掌握全县“七五”普法工作情况,检验“七五”普法工作成效,7月14日至7月15日, 蒲城县“七五”普法终期检查验收暨法治政府建设督查工作在全县全面开展。

活动分别由县委依法治县办主任、县委常委、政法委书记陈健,县委依法治县委委员、县人大常委会副主任张兆武,县政协副主席左高亮,县公安局政委贾玉胜带队,由县委依法治县办、县委政法委、县人大法工委、县政协社法委、县司法局等部门组成4个检查验收督查组,赴各镇(办)、各部门、各行业,采取实地考察、听取汇报、查阅档案材料、召开座谈会等方式,对我县“七五”普法及法治政府建设工作情况进行检查督查。

这次在全县范围开展的“七五”普法检查验收和法治政府建设督查工作,旨在总结和发现我县在普法工作中的新经验、新思路、新做法,发现普法工作中存在的问题,进一步拓展普法工作思路,为下一步谋划“八五”规划提供思路和借鉴;同时发现在法治政府创建工作中的新做法,提高法治政府建设工作的深度和广度,为迎接省、市检查验收和争创省级法治政府建设示范县奠定坚实的基础。

此次为期两天的检查验收,共检查了48家单位,17个镇(办)、4家驻蒲企事业单位,通过此次检查验收督查工作,达到了预期的目的。

蒲城县“七五”普法终期检查验收和法治政府建设督查工作圆满结束(组图) 蒲城县“七五”普法终期检查验收和法治政府建设督查工作圆满结束(组图) 蒲城县“七五”普法终期检查验收和法治政府建设督查工作圆满结束(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号