| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

农行富平县支行获“全国金融五一劳动奖状”

核心提示: 近日,全国金融工作会上传来消息,农行富平县支行获“全国金融五一劳动奖状”,这是陕西省农行系统和渭南市金融系统唯一获得表彰的单位。

近日,全国金融工作会上传来消息,农行富平县支行获“全国金融五一劳动奖状”,这是陕西省农行系统和渭南市金融系统唯一获得表彰的单位。

农行富平县支行全辖8个营业网点,现有员工121人,其中党员58人。近年来,该行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省行党委“158战略”,勇于创新,不断前行。截至目前,对公存款和个人存款余额50.24亿元,各项贷款余额19.97亿元,实现净利润4643万元。

该行始终把党建放在突出位置,紧扣“一个统领”、抓牢“一个重点”、做深“一个载体”,充分凝聚全行发展的正能量,积极投身县域经济发展的大潮中。两年来向富平县热电项目贷款9.5亿元,向富(平)耀(州区)红色旅游公路贷款7.12亿元,为城乡居民发放个人住房按揭贷款3.18亿元;与富平县54个行政村签订了双基联动工作站协议,支持44个专业村的群众发展特色产业;与富平县扶贫办签订精准扶贫合作协议,至2019年末累计发放产业精准扶贫贷款9000万元、精准扶贫小额信贷47笔222万元、其他精准扶贫贷款1560万元,带动贫困人口1171人增收脱贫。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号